您当前的位置:首页>>数码产品
iPhone X:有史以来最易碎的iPhone
来源:腾讯科技  作者:音希  2017-11-07 09:33:00

  腾讯科技讯 苹果iPhone X刚刚上市不久,立刻就成为了全球关注的焦点。最近国外第三方质保服务公司SquareTrade在对iPhone X进行一系列的跌落测试之后给出了史上“最易碎、价格最高、维修成本最昂贵iPhone”的评价。

  在这次跌落测试中,iPhone X出现了“灾难性”的结果。首先是第一次屏幕朝下的跌落测试,落地之后不仅屏幕上方的玻璃面板摔得粉碎,而且操作响应速度也变得迟钝,Face ID面部识别功能完全失效。

  而在其它角度的跌落测试中,iPhone X的表现也同样糟糕。侧面朝下的情况下跌落对iPhone X造成的内部伤害最大。虽然表面上看只是在边框上留下了磕碰的痕迹,但是在这次跌落之后,iPhone X的屏幕已经完全没有反应。在第一次经历背面朝下跌落测试后,iPhone X玻璃后壳也同样被摔碎,几乎没有完整的区域。

  同时测试人员还模拟了日常生活中比较容易出现的情况,从测试结果来看,iPhone X在掉到地上之后的确非常容易摔碎。除了屏幕和后壳的玻璃出现裂痕之外,Face ID和手势操作也容易失效。

  在专业仪器中进行连续翻滚测试时,iPhone X依然没有完成考验。除了屏幕出现裂痕之外,返回主界面的滑动手势操作命令同样失效,已经影响了iPhone X的正常操作。

  在防水测试方面,iPhone X的表现还算不错。在1.5米深的水下放置30分钟之后,除了由于水分没有彻底晾干导致扬声器音效略有模糊之外,其它并没有任何影响。(编译/音希)

标签:iphon;iPhone;跌落测试;屏幕;服务公司;维修成本;face;扬声器;手势操作;昂贵

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746