您当前的位置:首页>>数码产品
电池快充评测比拼:iPhone X和8Plus惨遭完爆
来源:腾讯科技  作者:搞机人  2017-11-07 09:44:00

  苹果终于为iPhone手机添加的快充这个功能,但是有点无语的是快充充电器还要加钱去买。这一点安卓机在快充方面就良心多了,不但早就搭载了快充的功能。那么iPhone 8Plus和iPhone X的电池快充效果到底如何呢?一起来下和三星Note8、一加手机5电池快充大比拼吧,看看谁的快充效果最棒!

  首先iPhone X为2716毫安的电池,iPhone 8Plus为2691毫安的电池,一加手机5为3300毫安的电池,三星Note8也为3300毫安的电池。

  旁边的计时器将记录四台手机每隔一段时间充电量。

  四台手机都是待机状态下充电,当充电5分27秒后,iPhone X的电量为4%,iPhone 8Plus的电量也为4%,一加手机5的电量为10%,而三星Note8的电量为7%。

  当电池使用快充后30分8秒时,iPhone X和iiPhone 8Plus电量为20%,一加手机5为冲得最快,电量为58%,而三星Note8的电量是37%。

  当使用快充55分23秒后,各台手机的电量差距越来越大。iPhone 8Plus的电量为37%,而iPhone X的电量为36%,这时候一加手机5的电量为90%,而同样容量为3300毫安的三星Note8点为68%。

  当使用快充1小时25分后,这时候3300毫安的一加手机电量已经充满,而同样3300毫安的三星Note8电量为86%,iPhone 8Plus和iPhone X的电量都是46%。

  当使用快充1小时39分55秒时,三星Note8的电量已经充满,而iPhone 8Plus又抢先了电量为66%,iPhone X的电量为64%。

  经过漫长的充电计时,在计时器定格在3小时4分10秒时,iPhone 8Plus的电量已经充满,而这时的iPhone X电量为99%。

  2分19秒后,也就是计时器定格在3小时6分29秒时,iPhone X的电量终于充满!

  最后电量最多的一加手机5使用1小24分充满电,速度最快,而同样3300毫安的三星Note8耗时1小时39分充满,排名第二。第三名为iPhone 8Plus,耗时3小时4分钟,而排名垫底的iPhone X则耗时3小时6分钟。这次的电池快充评测又是一加手机5排名第一,而iPhone X和iPhone 8Plus则惨遭完爆。看来苹果的电池快充还要加油啊!

标签:iphon;电量;iPhone;手机;电池;三星;三星Note8;计时器;充电;充电器

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746