您当前的位置:首页>>数码产品
红米两款全面屏新机即将登场 或799元起售
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-08 08:50:00

  腾讯数码讯(水蓝)随着全面屏设计的红米5和红米5 Plus陆续曝光,这两款新机何时发布自然也是为人关注。而根据网友在微博上最新的爆料称,小米即将开始红米5和红米5 Plus的宣传预热活动,同时或许为了与小米MIX的全面屏有所区分,而准备给两款新机赋予18:9全视屏的定义。虽然据传并不会在双十一前正式登场,但至少还是意味着红米品牌的低端全面屏新机很快将会与我们见面。

  或将开始预热

  虽然小米最近热衷于现款的机型的各种特别版推出,但随着双十一的临近,还是有不少人都在期待传说中的红米全面屏新机何时到来。而根据网友@红尘小叶子在微博上说法:“永远相信美好的事情明天即将发生,红米18比9全视屏5/5plus”。似乎暗示小米或将于11月8日开始红米新机的宣传预热。

  而如果以上消息属实的话,那么则意味着已有多次曝光的红米5和红米5 Plus应该会本月与我们见面,并且从爆料网友传递的信息来看,小米此次对两款据传为全面屏设计的红米新机给出了“全视屏”的定义,似乎要与高端产品的小米MIX2的全面屏有所区分,在定位方面也是非常的精准。

  大小两款全视屏

  至于红米5 Plus和红米5的相关规格方面,根据此前工信部公布的参数显示,红米5 Plus将配有5.99英寸FHD+显示屏,支持2160×1080分辨率,提供了3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM两种存储组合,预装Android 7.1.2系统,并配备500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,预计将会搭载骁龙625处理器。

  相比而已,红米5则据称有可能是获得3C认证的小米MDE1和MDT1,传闻将由闻泰ODM,并配有5.7英寸HD+显示屏,也就是支持720×1440分辨率和拥有18:9的纵横比例。同时该机还很有可能搭载骁龙450处理器,但其他诸如摄像头等方面规格还没有任何信息。

  或799元起售

  不过,尽管传出小米即将开始了两款红米全视屏新机的宣传预热,但按照数码博主@数码闲聊站和@渠洋的说法,小米不会在双十一前推出这两款红米新机,但同时也没有透露的具体的发布时间。好在现在已经爆出小米或于11月8日开始宣传预热的说法,所以真相或许很快将水落石出。

  至于两款红米新机的售价方面,则据传红米5有可能是799元起售,而红米 5 Plus标配价格为999元,同时高配版的定价则是1299元。不过,以上消息皆为网络传闻,但在传出搭载澎湃S2处理器的小米6C将于12月份发布的情况下,小米在本月推出两款红米全视屏新机的可能性还是比较大。

标签:红米;小米;预热;数码;爆料;处理器;红米新机;宣传;曝光;分辨率

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746