您当前的位置:首页>>数码产品
微信小程序发三项更新
来源:腾讯科技  作者:  2017-11-10 09:27:00

  腾讯科技讯 11月9日晚间,微信官方账号“微信公众平台”发布消息,介绍了小程序最新的三个更新。

  这三个分别为:一,公众号文章底部广告位现已支持推广小程序;二,微信公众平台发布「小程序开发助手」;三、发者工具内腾讯云服务支持PHP语言。”

  以下为三个最新功能的介绍:

  01、小程序可通过公众号文章底部广告位推广

  为帮助开发者快速推广小程序,公众号文章底部广告位现已支持推广小程序。

  具体指引详见

  02、“小程序开发助手”发布

  微信公众平台发布“小程序开发助手”,小程序的管理员、开发者和体验者可便捷地预览和体验小程序。

  03、开发者工具内腾讯云服务支持PHP语言

  为便于开发者开发小程序,开发者工具内腾讯云服务新增支持PHP语言。

标签:开发;小程序开发助手;信公众平台;推广;讯云;广告;微信公众平台;语言;账号;官方

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746