您当前的位置:首页>>数码产品
2万元土豪机三星W2018谍照曝光 添加虹膜识别功能
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-10 09:37:00
 

 

 

 

腾讯数码讯(水蓝)每到临近年底的时候,三星都会推出土豪专属的W系列新机。而今年也不例外,日前便有网友在微博上曝光了一组三星W2018的真机上手照,外形方面仍旧延续了内外双屏的设计,但将首次在W系列中加入虹膜识别功能,并且虹膜相机和红外补光灯会别出心裁的设计在键盘上,搭载有骁龙835处理器和双4.2英寸SAMOLED显示屏,预计将会在元旦前正式登场,至于价格则传闻在2万元左右。

 

W2018真机曝光

 

 

 

三星每年都会在年底前携手中国电信推出W系列高端机型,主要面向成功商务人士。而今年也不例外,在传出三星将于本月推出土豪机三星W2018的消息之后,日前便有网友@Smildesign在微博上放出了一组三星W2018的真机上手照片。外形方面仍旧延续了内外双屏的折叠机设计,但整体风格相比上代更趋于硬朗,同时金属质感也十分的突出,据称机身会变得更长一些。

尽管如此,三星W2018的外屏待机图案还是沿用了上代的钟表齿轮图案,并且机身背面也能够看到“心系天下”的印章图案,但由于是新一代机型,所以在开机画面出现的则是“心系天下第十代旗舰手机”字样。此外,三星W2018还将背面的指纹解锁传感器移到了摄像头的右侧,总体上看起来更紧凑和美观一些。

 

搭载虹膜识别

 

 

 

值得注意的是,三星W2018还“与时俱进”的引入了虹膜识别功能,并且将虹膜相机和红外补光灯安置在键盘上方靠近翻盖铰链的地方,这或将为高端商务人士们带来更安全的解锁模式。同时在相关硬件规格方面,按照网友的爆料,该机会配备4.2英寸内外双屏,支持1080p分辨率和采用了SAMOLED面板。

三星W2018还会像过去那样延续GALAXY S系列旗舰的部分规格,包括搭载骁龙835处理器,拥有6GB内存以及至少64GB的存储空间。摄像头则传闻是500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,至于所配的电池容量则为2300毫安时。另外,尽管是面向电信客户的高端机型,但三星W2018还是具备了全网通功能。

 

售价2万左右

 

 

 

 

 

目前,三星W2018已经通过了无线电发射型号核准,但在具体的发布时间方面,虽然过去传出或将于本月联手电信推出,但根据消息人士披露的说法,该机具体的发布时间未定,预计会在元旦前与我们见面。

当然,三星W2018的价格也继续会像过去一样高高在上,目前传出的消息不会低于2万元。所以当你看到有人拿着一部看起来款式过时的内外双屏折叠机的时候,或许应该默默收起手中的iPhone X。

标签:三星;虹膜;三星W2018;摄像头;高端;机型;上代;商务人士;识别功能;折叠机;土豪;机身;处理器;像素;传闻;内外双屏;键盘;相机;设计;图案

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746