您当前的位置:首页>>数码产品
你们要的廉价版iPhone X并不便宜 或将5888元起售
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-15 09:29:00

腾讯数码讯(水蓝)由于iPhone X的售价高高在上,所以不少人都将目光投向了传说中的廉价版iPhone X。尽管知名分析师郭明池在最新提交的报告中,预计该款配有6.1英寸LCD显示屏的机型有可能在售价在649~749美元之间(约合人民币4300~4970元左右)。但根据网友在微博上的爆料称,这款全面屏iPhone新机并不廉价,在国内市场的售价至少将是5888元起,这与此前媒体的推测还是比较的吻合。

 

 

 

没有所谓廉价版

 

根据KGI证券知名分析师郭明池在最新提交的报告中披露的消息称,明年苹果将会推出包括配有6.1英寸LCD显示屏,以及配有5.8英寸和6.5英寸OLED显示屏的总共三款新机。同时郭明池还推测6.1英寸LCD显示屏的版本在美国市场的售价可能在649~749美元之间,约合人民币4300~4970元左右。

不过,这也仅仅是该款新机在美国市场的售价而已,而在中国市场的价格则完全与所谓的廉价没有什么任何关系。根据经常准确披露苹果新款iPhone消息的网友@星章夜夜夜夜在微博上透露的说法:“6.1英寸的LCD低端机?不存在的,至少5888起。”换句话来说,这款所谓的廉价版iPhone X并不是低端产品,同时价格也不便宜,而是用来替代iPhone 8的产品而已,并会借助采用类似iPhone X的全面屏设计和搭载TrueDepth相机系统来体现下代机型更新升级的特色。

 

 

 

内部代号杭州

 

而在此前,台湾媒体《经济日报》曾经援引供应链的消息称,苹果正在研发代号“杭州”的廉价版的iPhone X。并且这款新机将会在明年年初便来到中国市场,所以也有不少人推测该机有可能是iPhone SE的升级换代产品。但从现在传出的消息来看,这款代号“杭州”的新机应该便是6.1英寸LCD显示屏的版本,并且也与iPhone SE迭代产品没有任何关联,或有可能是下代iPhone X的入门款。

同时如果代号“杭州”的新机身份得以确定的话,那么当初被《经济日报》同步披露的代号“里斯本”的高端产品,则无疑会是传说中的6.5英寸OLED版本的iPhone X。至此,明年苹果将要推出的三款iPhone X的脉络已基本清晰。其中,LCD版本将替代现在的iPhone 8,而6.5英寸OLED版本则会是iPhone X Plus,至于iPhone X则进行正常的更新换代。

 

 

 

外形变化不大

 

而根据知名分析师郭明池的预测,明年推出的三款新iPhone都会采用类似iPhone X的全面屏设计和搭载TrueDepth相机系统。因此这也意味着6.1英寸LCD显示屏的入门款的外形和部分规格也会与iPhone X比较接近,并将借助显示屏尺寸,面板以及分辨率的缩水,来体现了定位上的差异。

除此之外,网友@星章夜夜夜夜还在贴吧中透露,已经在深圳测试的大屏版iPhone X其实外观与在售的iPhone X基本上一样,而机身大小则与iPhone 8 Plus差不多,但内在将有怎样的升级则还是未知数。当然,以上消息皆为网络传闻,明年苹果是否会推出廉价版iPhone X来占领中国和印度市场,还是让我们拭目以待吧。

标签:iphon;iPhone;lcd;廉价;显示屏;售价;版本;苹果;分析师;LCD显示屏

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746