您当前的位置:首页>>数码产品
三星折叠屏GALAXY X现身官网 据说比iPhone X贵
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-21 09:40:00

  腾讯数码讯(水蓝)三星折叠屏新机GALAXY X看起来距离我们是越来越近,就在该机的型号SM-G888N0陆续通过蓝牙和Wi-Fi认证以及韩国本土的认证之后,来自三星官网的支持页面中也首次出现了这款传说中的折叠屏新机的信息。所以按照以往的规律,这或许意味着三星首款折叠屏手机或有可能如传闻所说的那样,在明年初的CES2018展会上正式登场,据传未来的售价要比iPhone X还要贵一些。

  型号亮相官网

  此前三星在今年9月份的时候,曾经表示将于明年推出首款折叠屏手机,并且传闻正式名称有可能是GALAXY X,至于陆续获得蓝牙,Wi-Fi认证三星新机SM-G888N0被认为是该机的型号。而现在,在传出三星有可能在CES2018展会发布的这款折叠屏新机的消息之后,国外网站etsgodigital又在三星官方的支持页面中找到了SM-G888N0的型号,所以按照以往的经验,这意味该款新机或将很快发布。

  尽管三星方面并未透露可折叠屏手机的具体发布时间,但考虑到三星GALAXY S9系列将会在明年2月份推出,因此etsgodigita推测三星有可能会选择在此之前推出可折叠屏的GALAXY X,甚至有可能在下月或是明年初看到该机更多的信息被公布。

  或配骁龙835

  不过,现在还没有任何三星GALAXY X的谍照以及相关规格被曝光,但从过去泄露的三星专利设计来看,三星这款折叠屏手机与此前中兴推出的可折叠屏手机还是存在较大的差异,最大的特色显示屏的部分可以折叠。手机在收拢的时候,能够方便携带,而在折叠屏展开之后,则可以获得更大的显示屏尺寸。

  至于三星GALAXY X的硬件规格方面,则存在诸多不确定因素,按照etsgodigita的说法,由于骁龙845处理器尚未正式发布,该机有可能会搭载骁龙835处理器,而其他包括存储组合以及摄像头方面,现在则是一无所知。

  售价比iPhone X更贵

  不过,根据韩国媒体此前的报道,由于可折叠显示屏在制造能力与良率方面的缘故,这款三星GALAXY X可能量产的数量只有十万部左右。同时按照媒体的预计,三星有可能在明年年初举办的CES2018消费电子展上推出这款可折叠屏新机。

  而正是由于独树一帜的可折叠屏设计,以及供货数量的不足,也使得这款三星GALAXY X的价格可能居高不下。根据爆料人@i冰宇宙在微博上的说法:“明年三星有款手机估计比iPhone X 2018贵。不是土豪翻盖机,猜猜看”。看起来似乎在暗示,这款三星GALAXY X的售价有可能会接近万元左右。

标签:三星;折叠;官网;galaxi;手机;GALAXY;iphon;三星GALAXY;折叠屏手机;售价

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746