您当前的位置:首页>>数码产品
全面屏华为Nova 2s发布日期曝光 双十二开卖怼OPPO
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-21 09:45:00
 

 

腾讯数码讯(水蓝)荣耀V10已经确定11月28日正式登场,而华为方面也有新机准备接踵而至。根据网友在贴吧的爆料称,华为Nova 2s将会在12月7日正式发布,然后于12月12日上架发售,拥有4+64GB和6+64GB的存储组合,有可能还有顶配版本推出,配备5.93英寸全面屏和采用了前后双摄像头设计,并带来包括银钻灰,曜石黑,宝石蓝,樱粉金等四种色彩款式可选。

 

传12月7日发布

 

 

 

此前代号“夏威夷”的华为Nova新机已经陆续获得了无线电发射型号核准和3C认证,并传出正式名称或被命名为华为Nova 2s的消息。而现在,根据网友在贴吧的爆料称,这款华为Nova 2s新机将于12月7日正式发布,然后在“双十二”首销,将提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+64GB ROM的存储组合,有可能还有顶配版推出。

虽然此次爆料的真实性还有待证实,但从消息源以往披露的信息来看,应该还是具有较高的可信度。且过去便传出华为Nova 2s和荣耀V10会在陆续登场的说法,所以在这款华为新机已经先后获得无线电发射型号核准和3C认证的情况下,将于12月初正式与我们见面,然后在“双十二”期间抢夺用户还是具有较大的可能性。

 

处理器悬念重重

 

 

 

至于这款华为Nova 2s的主要规格方面,目前传出的消息则是配备5.93英寸全面屏,并采用前后双摄像头设计。其中,前置双摄像头为2000万像素+200万像素的组合,而背面的主摄像头则为1600万像素+2000万像素的组合,但在处理器配置方面没有确切的信息。

而正是由于华为Nova 2s此次配有1600万像素+2000万像素双摄像头,所以在麒麟659处理器不支持该双摄像头规格情况下,不仅排除了该机搭载了麒麟659处理器的可能,而且还传出有可能搭载骁龙660处理器的说法。不过,也有网友爆料称该机或许有可能会配备麒麟960处理器,但在真实性方面同样没有得到证实。

 

对飚OPPO R11s

 

华为Nova 2s还据传所配的后置双摄像头中的1600万像素相机会采用全新传感器,据称要比OPPO R11s使用的索尼IMX398传感器更出色,而且还将是华为首发,但具体型号和相关参数还没有确切的消息。此外,该机还配有3340毫安时电池,并支持18w快充。同时根据消息人士此前在微博上披露的消息,华为Nova 2s的配色与华为Mate10 Pro大致一样,不仅将拥有银钻灰,曜石黑,宝石蓝,樱粉金等四种色彩款式可选,而且意味着该机确实也采用了玻璃机身设计。

目前,华为旗下已经有HWI-AL00和HWI-TL00两个型号的新机先后获得无线电发射型号核准和3C认证,预计将是华为Nova 2s的全网通和移动版本,并传出有可能将OPPO R11s作为主要竞争对手的说法,所以预计该机最终的售价或许会与该款机型保持同一水准。

标签:华为;摄像头;像素;处理器;华为Nova;爆料;OPPO;R11s;oppo;无线电;传感器;发射;认证;宝石;ram;rom;说法;真实性;存储;版本;无线电发射型号

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746