您当前的位置:首页>>数码产品
荣耀9青春版配麒麟659 也用上了前后双摄设计
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-11-24 09:46:00

  腾讯数码讯(水蓝)代号“利兰”的荣耀9青春版此前已经有全网通版本获得了3C认证,而现在该机的移动高配版也浮出了水面,不仅确认将搭载麒麟659处理器,而且还会采用前后双摄像头设计,且皆为1300万像素+200万像素的组合,预计会带来景深模式等新功能,或有可能与荣耀V10一起在11月28日正式登场。

  移动高配版登场

  此前荣耀9已经推出了荣耀9 Play,并改用了联发科处理器。但或许是荣耀9系列销售相当火爆的缘故,坊间还传出了会有荣耀9青春版登场的消息,据称内部代号为“利兰”,此前获得3C认证的LLD-AL00便是该机的全网通版本。

  而现在,根据国家认证中心最新公布的信息显示,华为旗下又有型号为LLD-TL10的新机获得了3C认证,从型号上来看应该是荣耀9青春版的移动高配版,由惠州长城和比亚迪生产,支持5V/2A的快充,有可能会带来4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

  前后双摄设计

  而在此前,荣耀9青春版还有包括LLD-TL10/LLD-AL00/LLD-AL10等三个型号获得了无线电发射型号核准,均支持全网通功能,同时也意味着全网通版本也会有高配版推出。不过,有关该机的其他规格所知信息不多,但根据内部人士披露的消息称,这款荣耀9青春版将搭载麒麟659处理器,显然在定位上要比荣耀Play高出许多。

  不仅如此,荣耀9青春版还会在摄像头配置上全面升级。根据消息人士在微博上的爆料,该机将采用前后双摄像头设计,且皆为1300万像素+200万像素的组合,所以应该会借助副镜头带来的景深模式提供更好的虚化效果。不过,既然被定义为荣耀9的青春版,所以或许不会采用全面屏设计,而是沿用5.2英寸FHD显示屏。

  或将11月28日发布

  尽管以上消息的真实性还有待证实,但至少从目前得到的信息来看,荣耀9青春版将会介于荣耀9和荣耀9Play之间,主要特色是采用了前后双摄像头设计和搭载麒麟659处理器来体现自己的特色,同时在外观方面则据传会非常漂亮,所以仍将主打高颜值和拍照功能。

  据悉,荣耀9青春版本也将提供四种配色可选,包括曜石黑,魅海蓝,珠光白,海鸥灰等,或有可能联袂荣耀V10在11月28日正式登场。同时从该机目前传出的规格配置来看,预计标配和高配的价格或将在1499-1699元左右。

标签:配版;网通版本;青春版;摄像头;处理器;像素;麒麟;认证;设计;景深

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746