您当前的位置:首页>>数码产品
韩媒再次确认三星Galaxy X存在:明年铁定推出
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-12-04 15:12:00

  【中关村在线新闻资讯】12月4日消息,三星即将推出一款可折叠手机已经是一个公开的秘密,而上周韩国商报再次确认,这款名为GalaxyX的可折叠手机在明年即将推出。目前业内大部分都已经了解这款手机的基本情况,还需要等待三星的发布时间。

  韩媒再次确认三星GalaxyX存在:明年铁定推出(图片来自于cnbeta)

  韩国媒体认为,三星之所以急于拿出可折叠手机主要是为了向苹果展示自己的技术实力,并希望苹果能够不再向LG这些公司来订购OLED屏幕。福布斯曾透露三星规划的十几万部都仅面向韩国市场试水推出,看得出他们的态度十分谨慎。

  此前有国外媒体PhoneArena表示,三星首款折叠屏手机GalaxyX当前已经通过了韩国国家广播机构的蓝牙技术联盟认证,这意味这这款手机将更接近现实。

  现在最新消息称,三星GalaxyX的型号已经确认为SM-G888N0。其他方面,该机可以按180度展开,两块AMOLED屏幕用一个铰链连接。三星的研发工作已经提速,它的目标是在2017年下半年限量生产一些GalaxyX手机。三星已经预订一批手机组件,大约可以生产2000到3000台双屏设备。

  不过,phonearena指出,因制造能力与良率的问题,这部手机即使生产也可能只有10万个订单。而且在明年1月的CES展会上,三星可能会提前准备好可折叠的手机。

标签:铁定;三星;手机;折叠手机;图片;中关村;韩国;苹果;屏幕;广播机构

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746