您当前的位置:首页>>数码产品
Mac mini已过时:苹果中止其升级维修服务
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-12-06 08:24:00

  【中关村在线新闻资讯】12月6日消息,近日苹果公司对于其过时产品目录进行了更新,其中2011年推出的电脑产品Macmini也加入了过时产品名单。自今天开始,苹果官方将对于Macmini不支持各种升级和维修服务。

  Macmini成为苹果过时产品:停止维修与支持(图片来自于谷歌)

  苹果的产品在停产后的五年时间里仍然会提供配件以及相关服务,依据这样的状况,2011年中期推出的Macmini电脑在美国加利福尼亚州和土耳其仍然是过时产品,但是在其他地方已成为淘汰产品。最新款的Macmini是在2014年底推出的,还有两年才会加入过时名单。

  事实上,今年初苹果营销负责人PhilSchiller在接受采访时表示,Macmini可能会推出更新换代产品,不过他并透露更多的具体情况。Schiller表示Macmini是苹果的一款“重要的产品”。

标签:Macmini;过时产品;谷歌;macmini;苹果;图片;产品目录;电脑产品;苹果公司;维修

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746