您当前的位置:首页>>数码产品
全面屏华为畅享7s下周一发布 或1399元起售
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-12-14 10:34:00

  腾讯数码讯(水蓝)代号“Figo”的华为畅享7s在陆续曝光真机和用户指南等信息之后,终于迎来了正式发布的时间。根据网友在微博上曝光的华为畅享7s的发布会花粉招募海报显示,这款千元全面屏新机将于12月18日在西安交通大学思源体育馆正式登场,至于宣传主题则为“玩无界,乐无边”,锁定的目标用户为年轻人群,或将于12月22日开卖,售价预计在1399元左右。

  12月18日发布

  正如此前传闻的那样,采用全面屏设计的华为畅享7s将于下周正式与我们见面。根据网友在微博上曝光的华为畅享7s的发布会花粉招募海报显示,这款新机定于12月18日在西安正式发布,发布会地点则为西安交通大学思源体育馆,所突出的宣传主题为“玩无界,乐无边”,很明显是一款面向年轻人群的机型。

  而相比华为不久前推出华为Nova 2s等全面屏机型,华为畅享7s由于定位的缘故,机身材质采用了塑料贴片加电池金属背盖的设计,后置指纹解锁为大圆圈造型,并配有双摄像头,但由于显示屏尺寸仅为5.65英寸,所以在高屏占比的优势下,能够获得与5.2英寸显示屏手机相同的手感。

  麒麟659处理器

  尽管如此,华为畅享7s配备的5.6英寸全面屏还是支持FHD+(2160×1080)分辨率,并首次在畅享系列中装载了1200万像素+300万像素后置双摄像头。至于处理器方面按照天翼终端信息平台公布的信息显示,将会搭载与荣耀9青春版相同的麒麟659处理器,装预装Android 8.0.0和EMUI 8.0系统

  华为畅享7s还提供了3GB RAM+32GB ROM标配和4GB RAM+64GB ROM高配等两种存储组合,支持存储卡扩展。所配的电池容量为3000毫安时,支持全网通和双卡双待功能。但充电输出仅为5V/1A,也不支持NFC功能,且采用的是micro-USB接口。

  或1399元起售

  华为畅享7s还拥有粉色,黑色,蓝色和金色等色彩款式选择,机身为150.1×72.05×7.45(mm),仅重143克,将会提供全网通标配/高配和移动标配/高配等版本。目前,华为畅享7s的全网通版本已经出现在天翼终端信息平台中,并显示3GB RAM+32GB ROM标配版的建议零售价格为1599元。

  不过,考虑到以往该平台给出的价格通常会有两百元左右的浮动,所以华为畅享7s很有可能为1399元起售,而高配则为1599元,预计将于12月22日正式开卖,主要的竞争对手或许便是最近比较火热的红米5 Plus等机型。

标签:华为;处理器;麒麟;发布会;西安交通大学;;Figo;花粉;海报;曝光;ram

责任编辑:王千榕

今日推荐