您当前的位置:首页>>数码产品
小米A1推出红色版 在印尼开卖售价约1500元
来源:手机中国  作者:  2017-12-15 09:43:00

  【手机中国 新闻】小米A1是小米推出的Android One机型,由于硬件配置与小米5X一致,因此也被称为“小米5X国际版”。如今,小米A1迎来红色版,目前已经在印度尼西亚开卖, 售价3099000印尼卢比,约合人民币1500元。

  小米A1红色版

  回顾起来,今年问世的小米A1在配置上搭载骁龙625处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,后置1200万像素广角+1200万像素长焦双摄,前置800万像素相机,配备3080mAh电池,支持USB-C接口,并后置指纹识别,发布之初提供黑、金和粉三种配色。

  小米A1作为一款Android One机型,搭载原生系统是其最大特色。而随着Android 8.0的大范围适配升级,小米A1也即将迎来属于自己的原生Android 8.0系统。前段时间,有外媒已经曝光了小米A1升级到Android 8.0 beta版后的操作界面截图,外媒在体验后表示,升级原生Android 8.0之后,小米A1的背部指纹解锁更加灵敏,解锁速度有所提升。至于其他变化,估计随着小米A1升级到Android 8.0正式版后,大家就能进一步了解了。

标签:小米;android;小米A1;Android;像素;机型;手机;印尼;配置;小米5X国际版

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746