您当前的位置:首页>>数码产品
索尼骁龙845新旗舰偷跑 5.48寸HDR屏+6GB内存
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-12-25 10:57:00

  

  

  腾讯数码讯(水蓝)上周末的时候索尼H8266突然现身跑分网站Geekbench,并搭载有骁龙845处理器和拥有4GB内存。而现在,日本博客网站Sumahoinfo又首次曝光了该机的局部谍照和配置图表,比较吸引人的地方是拥有极窄的边框,并且看起来似乎还采用了全面屏设计,配有5.48英寸的HDR显示屏和搭载骁龙845处理器,同时还有6+128GB的高配版推出,但摄像头规格方面还没有确切的参数。

  

  谍照首次曝光

  

  从此次曝光的索尼H8266的谍照来看,由于仅有局部的画面,所以可见的部分只有左右极窄的边框,但似乎下巴部分比较宽,所以推测如果该机的额头部分也保持相同宽度的话,那么可能屏占比会达到80%左右。

  

  

  

  值得注意的是,虽然曝光的数据显示索尼H8266的机身尺寸为157×78×8.1毫米,似乎从手机的长宽比例来看,应该是18:9的全面屏设计,但如果该机为了放置双扬声器而拥有较宽的额头和下巴的话,则可能还是16:9的传统显示屏,并且较宽的机身和8.1毫米的厚度也会让不少人感到失望。

  

  

  

  

  骁龙845+6GB内存

  

  至于索尼H8266的其他主要规格方面,该机还配有5.48英寸HDR显示屏,并覆盖有大猩猩五代玻璃,但所支持的分辨率确实为16:9的FHD级别。好在该机这次还搭载有最新的骁龙845处理器,多核的跑分成绩达到了8300分,相比Xperia XZP所配的骁龙835处理器在性能方面还是有极大的提升。

  索尼H8266比较值得欣慰的地方在是在拥有4GB RAM+64GB ROM存储组合的基础上,还添加了6GB RAM+128GB ROM的高配组合,并支持存储卡扩展。预装的是Android 8.1系统,并支持IP65/68级防水防尘功能,所配的电池容量额定值和标称值分别为3210/3240毫安时。

  

  

  

  

  MWC2018发布

  

  有些遗憾的是,这款索尼新机的摄像头规格还是未知数,是否会配备双摄像头自然也是充满悬念。同时现在还不清楚这次曝光的索尼H8266规格方面的真实性,因为此前便出现了不少伪造的信息。但如果该机确如配置图表那样,搭载骁龙845处理器和6GB内存的话,那么或有可能作为Xperia XZ1的升级换代产品推出。

  而按照索尼明年新机的命名规则,预计索尼H8266还有面向不同市场的变种版本H8216推出,并且如果消息属实的话,那么或将被命名为索尼Xperia XZ2在明年2月底的MWC2018大会上与我们正式见面。

标签:索尼;处理器;摄像头;索尼H8266;曝光;显示屏;内存;下巴;额头;ram

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746