您当前的位置:首页>>数码产品
索尼CES 2018发布会信息曝光:新PSVR将亮相
来源:中关村在线  作者:  2017-12-25 14:28:00

  【中关村在线新闻资讯】12月25日消息,今天索尼宣布将会为CES2018召开媒体发布会。虽说具体发布会内容未知,但是从曝光的宣传图上可以看到,此次发布会涉及到索尼全线产品。

  索尼CES2018发布会信息曝光(图片来自baidu)

  索尼公布了一张宣传图片,上面大致写的是:“保存这个日期!在你的日历上标记索尼在世界最大电子消费展上的发布会“。索尼是作为一个集团品牌参加这次展会的,所以他们旗下的相机、耳机、移动硬盘都可能参展。

  图片上的剪影中我们可以清楚地辨别出中间偏左的PS4主机和PSVR头戴设备。索尼可能并不会发布任何新硬件或者新软件,不过很有可能会宣布北美地区上架新型号的PSVR头戴设备,CUH-ZVR2。

  另外,索尼还将会在CES2018大展上发布多款手机。日前XperiaBlog从官方UAProf文件中出现四个2018年的新机型号,分别为H3113、H3321、H4113、H4311。但目前已知信息较少,仅有屏幕部分信息、系统版本出现。

  据了解,CES2018大展将于美国当地时间2018年1月9日-12日在拉斯维加斯举行。

标签:索尼;图片;发布会;媒体发布会;曝光;全线产品;中关村;拉斯维加斯;集团品牌;系统版本

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746