您当前的位置:首页>>数码产品
iPhone系统还没更新的建议暂缓 新版本卡顿严重
来源:中关村在线  作者:马荣  2018-01-11 16:40:00

  【中关村在线新闻资讯】1月11日消息:苹果在本周陆续开始推送iOS11.2.2更新,但是这里要提醒大家一下,没有特殊情况的话可以暂时不要更新该版本,因为优化问题颇为严重。

  据悉,iOS11.2.2版本是苹果临时推出的一个版本更新,主要是修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞。本意是好的,然而更新后却让设备变得卡顿。

  苹果

  已经有越来越多的用户反映在更新了iOS11.2.2之后,自己的机器变得卡顿。现在也有机构对此进行了性能测试,发现确实性能下降不少,最高的下降有50%之多。

  而且这次受影响的并不仅仅是老款机型,最新的iPhone8和iPhoneX也都受到影响,均有10%左右的性能下降。

  目前苹果还没有对此进行回应,不知道能不能尽快推出更新补丁修复该问题。还没有升级系统的用户可以考虑暂缓更新。

标签:苹果;版本;中关村;修复;安全漏洞;safari;浏览器;补丁;机型;优化

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746