您当前的位置:首页>>数码产品
传今年iPhone有三种屏幕:供应商已开始准备
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-01-24 10:41:00

  【中关村在线新闻资讯】1月24日消息,近日有供应链相关人士向国外媒体爆料,苹果今年的iPhone产品将准备三种不同的屏幕。除了两种不同尺寸的OLED屏幕之外,还将包括一款6.1英寸的LCD屏幕。

  和此前不同的是,苹果将不会只从三星处购买OLED显示屏,LG、夏普、JapanDisplay都有可能被拉进苹果的2018款iPhoneOLED屏供应链。其中,LG是最有可能挑战三星供应商地位的厂商。

  凯基证券分析师郭明池在其最新研究报告中指出,苹果将在会提前停产iPhoneX手机,转而将精力全部投入到九月份与用户见面的三款全新iPhone上去。

  郭明池强调,今年苹果将推出三款新iPhone,而它们可都是iPhoneX的衍生版,除了iPhoneX正常更新外,其中两位分别是iPhoneXPlus和廉价版iPhoneX。

  例如iPhoneXPlus,将会是iPhoneX的放大版,屏幕尺寸达到了6.5英寸,体积跟iPhone8Plus保持一致,这款手机由于屏幕更大,所以定价上也要比iPhoneX更贵,国行顶配版过万应该没有悬念。

标签:苹果;iphon;屏幕;媒体爆料;相关人士;手机;iPhone;中关村;lcd;三星

责任编辑:王千榕

今日推荐