您当前的位置:首页>>数码产品
苹果进一步优化Face ID体验:支付更方便
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-01-26 10:02:00

  【中关村在线新闻资讯】1月26日消息,iPhoneX自推出之后,面部识别功能FaceID一直是人们关注的重点。最近苹果放出了iOS11.3的公测版本。这个测试版本中,苹果进一步优化了FaceID的体验。

  此次FaceID的优化体验中,苹果简化了使用FaceID支付的步骤和授权。在FaceID授权前,手机的底部加入了一个新的提示,并且可以提示用户如何一键来完成授权并支付,过程简单了不少,优化了用户体验。

  此前有业内人士表示,苹果今年将推出多款新机,而其中一些型号将不配备FaceID功能。韩国媒体ETNews表示,苹果正在与LGInnotek通力合作,尽力缩小TrueDepth相机、红外相机和点阵投影器等配件的供应。不过,这样的努力仍然需要一定的时间,因此部分廉价机型不配备人脸识别模块很有可能成为苹果的选择。

标签:苹果;优化;测试版本;公测版本;面部识别;中关村;授权;提示;韩国媒体;红外相机

责任编辑:王千榕

今日推荐