您当前的位置:首页>>数码产品
郭明錤发布2018款iPhone预测报告:三款新品没跑
来源:腾讯数码  作者:Hamish  2018-01-30 09:19:00

  腾讯数码讯(Hamish)现在全球有数千名苹果产品分析师,其中凯基证券分析师郭明錤是业界公认的预测最准确的一位。日前他发布了一份最新的报告,报告中提到了他对2018款iPhone的预测,下面就让我们来看看具体内容。

  报告中预计,苹果今年将发布三款iPhone,其中最低端的是6.1寸LCD屏幕的iPhone 9。它将由和硕联合负责60%的订单,富士康负责30%的订单,纬创负责10%的订单。

  70%的6.1寸iPhone 9将由Japan Display提供屏幕,这款手机将使用全面屏(Full Active)技术,分辨率为18比9,左右边框的宽度将只有0.5毫米,分辨率为1080 x 2160像素。

  电池方面,这款手机将使用单块电池设计,容量为2850至2950毫安时,容量大约比这代iPhone X大8%。

  为了将价格控制在700至800美元之间,这款机型将不会配备3D Touch功能,背部将只有一个摄像头。

  解锁功能方面,它将支持Face ID、TrueDepth相机和Animoji功能。

  另外两款机型将是第二代iPhone X系列,它可能名为iPhone Xs,而6.5寸版将命名为iPhone Xs Pro。两款手机都将配备4GB内存,电池容量增加35%,达到3300至3400毫安时。电池将以“L”形状排列,最大程度利用机身内部空间。

  预计这两款机型都将使用OLED屏幕,不过iPhone Xs Pro可能会使用6.5寸的LCD屏。

  郭明錤表示,这两款iPhone X的续作可能不会有太大的改进,依然配备的是TrueDepth相机。而2019款iPhone有可能会在正反面都配备TrueDepth相机。

  郭明錤预计,2018年的三款iPhone都会在市场上大卖,其中最火爆的可能是配备6.1寸全面屏的iPhone 9。

  来源:Phone Arena

标签:iphon;iPhone;手机;机型;相机;电池;证券分析师;分辨率;具体内容;苹果产品

责任编辑:王千榕

今日推荐