您当前的位置:首页>>数码产品
传三星将停用S系列命名 S10直接改名Galaxy X
来源:腾讯数码  作者:亦九  2018-02-07 09:43:00

  腾讯数码讯(亦九)三星的S系列手机已持续更新多年,很难想象三星就要为该系列画上句号了。

  据韩国媒体报道,今年发布的Galaxy S9将会是最后一部S系列的旗舰手机。明年,三星推出的旗舰机将名为Galaxy X。

  也许很多人都认为三星这样命名是受到了苹果公司iPhone X的影响,但或许三星只是想找个更简单的命名方式。

  三星若真想简化命名,确实应该避开Galaxy S11或S12之类容易让人混淆的名字。将新机命名为X或许也表明三星会与苹果公司展开更激烈的竞争。

  值得注意的是,Galaxy X这一名称常用于指代传闻中三星将推出的可折叠手机。

  来源:phonearena

标签:三星;galaxi;苹果公司;Galaxy;韩国媒体;旗舰手机;折叠手机;iphon;s11;s12

责任编辑:王千榕

今日推荐