您当前的位置:首页>>数码产品
报告称苹果将于3月推出新产品 iPad Pro X最受期待
来源:腾讯数码  作者:Bob  2018-02-07 09:43:00

  腾讯数码讯(Bob) 近日,一份来自产业链的报告称,苹果将于今年3月召开春季发布会,带来新款iPhone、iPad和Mac等硬件产品。

  爆料媒体为DigiTimes ,该媒体来自台湾省,拥有较广泛的产业链消息源。报告称,知情人士已经从产业链方面了解到,苹果已经开始大规模订购新元器件,涉及iPhone、iPad和MacBook产品线。另外还支持,这些产品极有可能在今年3月发布。

  毫无疑问,苹果近年来均会在春季召开发布会,更新不那么重要的产品线,多以iPad、Mac为主,9月秋季发布会则是拳头产品iPhone。不过,今年春季发布会的期待值可能更高一些,因为iPad系列可能会进行全新设计。

  iPad Pro X

  由于去年苹果推出了iPhone X,搭载面容ID功能,所以媒体和分析师广泛猜测,今年iPad中的高端产品线、即iPad Pro,也会搭载原深感相机和面容ID,极有可能被命名为“iPad Pro X”。

  事实上,人们已经在iOS 11.3.5中发现了关于新iPad搭载面容ID功能的代码,这意味着产品很快会发布,否则根本不需要在一个测试版本中添加对iPad的支持。目前不能确定的是,iPad Pro X的边框尺寸会缩减多少、是否会搭载刘海屏。

  iPhone SE2

  另一款备受期待的产品,则是iPhone SE2。不过,目前尚未有确切信息显示该机会真正推出,而“苹果爆料大神”——凯基证券分析师郭明錤此前表示,苹果并没有精力开发全新设计的SE2,即便是更新、也只会采用保守方式,为其配备A10处理器、更换玻璃后盖。

  新MacBook

  另外,还可以稍微期待一下新MacBook。从2015年开始,苹果再未推出全新设计的MacBook,从产品周期来说也应该推出真正意义的全新产品了。但目前来说,并没有确切消息,只能等待发布会前夕的进一步曝光了。

标签:iphon;苹果;发布会;iPad;Pro;产业链;macbook;iPhone;MacBook;;iPad;Pro;X;产品线

责任编辑:王千榕

今日推荐