您当前的位置:首页>>数码产品
诺基亚8 Sirocco跑分成绩泄露 国行有望三月登场
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2018-02-07 09:45:00

 

腾讯数码讯(水蓝)随着MWC大会的逐步临近,HMD即将推出的多款新机也陆续浮出水面。根据国外网站NPU的报道称,在知名跑分网站Geekbench的数据库中已经出现了包括诺基亚8 Sirocco,诺基亚7Plus以及诺基亚6.1的新机的跑分成绩。其中,诺基亚8 Sirocco已经在俄罗斯再次获得了认证,确认将替代传说中的诺基亚9,并且跑分数据也再次证实该机搭载骁龙835处理器,并拥有6GB内存和预装Android 8.0系统。

 

诺基亚8 Sirocco跑分出炉

 

根据国外网站NPU的报道,包括诺基亚8 Sirocco,诺基亚7Plus以及诺基亚6.1等数款新机已经出现在知名跑分网站Geekbench的数据库中。其中,作为旗舰产品登场的诺基亚8 Sirocco不仅预装Android8.0系统和拥有6GB内存,而且确实搭载了型号为MSM8998的骁龙835处理器,至于单核和多核的跑分成绩则为1923和6610,与其他搭载同款处理器的机型处于同一水平。

 

 

 

 

而在此前,型号为TA-1005的诺基亚8 Sirocco已经在俄罗斯重现获得了认证,同时取消了诺基亚9的旧款型号,所以也算得上确认该机确实将替代诺基亚9的传言。更为重要的是,当初诺基亚9的国行型号TA-1042在去年年底的时候也重新获得了3C认证,因此就此推测应该将来也会有国行版本与我们见面,或将在三月份正式登场。

 

前后四摄设计

 

 

 

至于诺基亚8 Sirocco的主要规格方面,目前可以确定的是将配有5.5英寸2K分辨率OLED显示屏,搭载骁龙835处理器,并拥有6GB RAM+128GB的存储组合。同时该机还首次带来前后双摄像头设计,前置为500万像素双摄像头,后置则为1200万像素+1300万像素的组合,并配有卡尔.蔡司镜头和支持两倍光学变焦。

诺基亚8 Sirocco还采用了后置指纹解锁设计,所配的电池容量则为3250毫安时。传闻会支持IP67级防水防尘功能,具备OZO音频和无线充电,但会取消3.5mm耳机插孔。而根据内部人士此前在贴吧的爆料,该机采用的是前后八曲面设计,拥有非常窄的金属边框,但仍是16:9的显示屏,而与当前流行的18:9全面屏设计无缘。

 

诺基亚6.1跑分曝光

 

 

 

除此之外,不少人期待的诺基亚6二代不仅有TA-1016和TA-1045两个型号不久前获得了FCC认证,而且现在还出现在跑分网站Geekbench上,但手机的名称则变成了诺基亚6.1。预装的是Android8.0系统和拥有3GB内存,搭载有骁龙630处理器,但尚不能确认是否就是诺基亚6(2018)的正式名称。

至于诺基亚7Plus则过去便有跑分成绩泄露,搭载有骁龙660处理器和拥有4GB内存,据传采用了6英寸18:9全面屏设计,拥有12MP+13MP蔡司光学认证镜头,支持2倍光学变焦,前置16MP镜头则采用了四像素合成技术,预计有可能与诺基亚8 Sirocco,诺基亚6.1以及全键盘设计的TA-1047等新机在MWC大会上联袂登场。

标签:诺基亚;处理器;像素;设计;内存;认证;摄像头;显示屏;数据库;网站Geekbench

责任编辑:王千榕

今日推荐