您当前的位置:首页>>数码产品
想探索水底世界吗?让Sibiu Nano遥控潜水器帮你吧
来源:腾讯数码  作者:天狼星  2018-02-08 09:49:00

  腾讯数码讯(天狼星)Sibiu Nano是一个Remotely Operated Vehicle(远程遥控潜水器),将便携与高效集中于一身。即使水中暗流的速度达到2海里/小时,Sibiu Nano也可以从容应付。

  遥控潜水器装有6个推进器,一个HD摄像头,用50米长的线缆传输视频流媒体数据,使用时线与计算机连接。一般来说,用户要用笔记本、手柄控制潜水器。你可以连接更长的线,从理论上讲最长可达2000米。开发商曾经用300米长的线测试过,还有客户用700米的线测试,视频质量不会受到影响。

  Sibiu Nano主要用于工作、科研和教育。它可以自动控制深度、自动控制航向,最大操作深度100米。用户可以轻松更换电池,让潜水器全天工作。潜水器只有5千克重,尺寸38x27x26cm。开发商在潜水器上安装了深度、温度、IMB和航向传感器。

  购买之时,既可以买组装好的潜水器,也可以买组件自己组装。总之,拆装Sibiu Nano是一件相当简单的事,升级也很简单,可以添加附件。所有硬件和软件都是开源的。

  潜水器安装了锂聚合物电池,充满电后可以运行1-3小时,具体要看你是怎样使用的。潜水器安装了1080p/30fps摄像头。如果潜水器下潜过深,1500流明的灯泡会发光,让摄像头看清环境。

  Sibiu Nano正在Indiegogo搞众筹,如果想买到完整的潜水器,需要赞助899欧元(1114美元)。如果一切顺利,产品6月估计就会出货。

标签:潜水器;Sibiu;Nano;nano;遥控潜水器;摄像头;天狼星;开发商;vehicl;remot;oper

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746