您当前的位置:首页>>数码产品
赶紧升级!英特尔发布Skylake幽灵漏洞补丁
来源:中关村在线  作者:张金梁  2018-02-09 09:26:00

  【中关村在线新闻资讯】2月9日消息,据外媒报道,英特尔已经面向OEM厂商分发了部分Skylake处理器(U-,Y-,H-,-S系列产品)的新微代码,这次是正式版。

  预计很快,个个PC厂商的BIOS更新将会分发,不出意外的话,应该可以完美地解决掉SpectreV2攻击了。另外其它平台则依然处于Beta测试阶段,需要进一步的验证妥当。此前,因为造成系统高频重启,英特尔撤回了对二代酷睿SNB到八代酷睿CFL的修复补丁。

  另外,英特尔也警示,基于上述漏洞的变种也在演进,他们会持续关注安全进展。

  早前英特尔CEO柯再奇表示,正计划、有序地和客户、伙伴一道处理问题,同时承认,要做的事并不少。对于远期,英特尔强调,今年末发布的新款芯片将从硬件上应对漏洞威胁。”

  据了解,英特尔将在今年春季会铺货8代奔腾、赛扬以及更多的CoffeeLake平台酷睿桌面处理器,Q2会有至强等,Q3之后可能会是9代酷睿或者10nm新品,所以英特尔的意思是要在10nm“动刀”。

标签:英特尔;处理器;厂商;中关村;oem;漏洞;修复补丁;警示;bio;ceo

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746