您当前的位置:首页>>数码产品
三星为电影院推出了升级版3D LED超大4K显示系统
来源:腾讯数码  作者:言言  2018-02-09 09:28:00

  腾讯数码讯(言言)三星在去年推出了名叫Cinema LED Screen的家庭影院产品。三星表示这款产品客服了传统投影仪的局限性,带来了4096×2160分辨率的4K图像质量以及真正的HDR效果,同时保持图像画面不失真。不过仅仅是这样你就满足了的话,是不是太肤浅了?因为现在现在又推出了这款产品的升级版,3D Cinema LED Screen。

  三星表示,这是世界上首款同类型产品,该公司已经将真正的3D技术整合到了现有的LED屏幕产品中。三星表示,在开发过程中,首要的任务是保证产品播放的最佳分辨率,并且尽可能的维持产品亮度,而3D Cinema LED Screen的最大亮度达到了48尼特。

  Cinema LED Screen宽度约为10.3米,高度5.4米,它可以根据影院环境调节设置,从而确保性能、可靠性、画质达到最优。显示屏将HDR技术放进了超大屏幕,分辨率达到4096x2160(超清4K),峰值亮度146fL,比标准投影仪技术强10倍。屏幕实际上有96个LED分区组成,宽度10.3米,三星可以根据要求调节宽度。

  三星表示,就算是在佩戴3D眼镜之后,这款新产品在亮度上同样不会让人失望,并且分辨率也不会被牺牲。对三星来说,这并不是一个简单的产品升级。在不到一年的时间里,三星就成功的在原有产品上实现了3D化升级。

  另外,针对一些用户在观看3D内容时会出现头晕和恶心的问题,三星表示已经注意到了这一点,因此除了画面内容本身不可弄之外,三星将很多硬件的触发因素都已经排除。

  之前三星的这款产品已经在欧洲、泰国和中国的电影院被采用。而三星表示将选择最适合的时候开始在更多的电影院投放这种3D LED影院系统,不过具体时间三星并未对外透露。

  来源:ubergizmo

标签:三星;led;Cinema;LED;Screen;screen;cinema;分辨率;投影仪;家庭影院产品;图像画面;图像质量

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746