您当前的位置:首页>>数码产品
传魅蓝E3要推两个版本 主打游戏和拍照
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2018-02-09 10:00:00

腾讯数码讯(水蓝)魅蓝掌门人李楠不愧是营销高手,一款魅蓝E3新机的发布会邀请函也弄得是花样百出。在放出3月6日魅蓝E3 G系列平底锅邀请函之后,现在又出现了佳能镜头的魅蓝E3 P系列的邀请函,似乎暗示即将发布的魅蓝E3会有两个版本,分别主打游戏(GAME)和拍照(PHOTO),可能根据各自的特色在配置上有所差异。

 

 

 

或推两个版本

 

此前已经曝光的魅蓝E3发布会邀请函不仅确认了发布时间为3月6日,而且还在附赠的平底锅上出现了G系列新品字样,加上魅蓝已经在某电商招募“游戏体验官”,以及平底锅也是吃鸡游戏中的道具,所以当时不少人都认为魅蓝E3 G系列或许就是游戏(GAME)的意思,并会主打游戏功能。

不过,现在又出现了魅蓝E3 P系列的邀请函,随之而来的还有一支佳能变焦镜头,因此大家普遍推测此次魅蓝E3 P系列所蕴含的寓意应该是指拍照(PHOTO),结合此前曝光的魅蓝E3竖排双摄谍照,应该是主攻拍照功能。换句话来说,魅蓝E3有可能会两个版本推出,分别主打游戏和拍照功能。

 

 

 

相机模组不同

 

尽管这可能仅仅是网友脑洞大开的想法,但魅族确有M851和M811两款新机此前获得了无线电发射型号核准,并且过去曝光的魅蓝E3的真机谍照中,背面摄像头设计也存在两个版本,甚至或许显示屏尺寸也略有差异,似乎看起来种种迹象都显示,魅蓝E3确有可能推出不同定位的两个版本。

同时按照网友在贴吧的爆料称,魅蓝E3的两个版本中一款会采用与魅蓝Note 6相同的IMX362传感器,而另一款则会搭载与OPPO R11s相同的摄像头模组,也就是1600万像素+2000万像素的组合,并配有F1.7镜头光圈,应该是便是魅蓝E3 P系列的配置。

 

 

 

处理器悬念重重

 

值得一提的是,还有网友在贴吧披露了魅蓝E3两个版本的名称分别为魅蓝E3 GAME和魅蓝E3 Plus PHOTO。其中,前者将采用全金属机身和配有5.7英寸全面屏,应该便是竖排双摄位于背面中央的版本;而魅蓝E3 Plus PHOTO也同样会是全金属机身和采用了侧边指纹解锁设计,但会装载6英寸全面屏,也就是竖排双摄位于背面左侧的版本。

至于魅蓝E3两个版本的处理器方面,现在则是众说纷纭,分别出现了骁龙660/630,以及联发科P40和P70等说法,但在真实性方面还有待证实,尤其是联发科版本则按照熟悉MTK内情的网友的说法,魅蓝E3不可能会配备联发科P40处理器,而且该款处理器还传出或将更为P60的消息。当然,现在有关魅蓝E3两个版本的说法以及相关配置皆为网络传闻,但相信随着发布时间的逐步临近,应该会更准确的信息被披露,大家不妨一起拭目以待吧。

标签:魅蓝E3;版本;平底锅;处理器;游戏;game;金属机身;邀请函;像素;曝光

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746