您当前的位置:首页>>数码产品
分析称2018款iPhone X齐刘海部分可能缩小
来源:腾讯数码  作者:亦九  2018-02-16 12:59:00

  腾讯数码讯(亦九)苹果公司在iPhone X上进行了很多新的尝试。这是苹果第一部OLED屏手机,第一部基础款价格上万的手机,也是第一部戴上齐刘海、应用原深感摄像头的手机。不过,人们对齐刘海设计的评价褒贬不一,而苹果似乎打算在2018年推出小刘海设计,让所有用户都满意。

  巴克莱分析师在对投资人的报告中指出,二代原深感摄像头系统大小将缩小,因此iPhone X的齐刘海部分也将缩小。

  虽然原深感摄像头在功能上可能不会有太多改进,但若能缩小尺寸,2018款iPhone X的刘海部分就会随之缩小。

  巴克莱分析师同时指出,苹果将在今年,把原深感3D传感器带到整个iPhone生产线。并且强调,新款iPad Pro也将应用这款传感器。

  当然了,有关新款iPhone X的预测都还不是十分可信。新款iPhone预计于今年秋季发布,而在正式发布前,一定会出现许多相互矛盾的传闻。

标签:iphon;刘海;摄像头;手机;iPhone;苹果;巴克莱;分析师;传感器;苹果公司

责任编辑:王千榕

今日推荐