W020180517505687875841.jpg
科创企业看过来!无锡广贴“招贤榜”
2018-05-24 09:37:00  来源:中国江苏网  作者:邵文晶  
1
听新闻

  中国江苏网讯 创“无”止境,新有灵“锡”。2018年中国无锡科技创新创业大赛已正式启动,不少中小企业跃跃欲试,然而部分企业对赛事的相关政策、具体流程、报名方式等存在疑惑,5月23日下午,在无锡市滨湖区举办的大赛巡回宣讲会就与拟参赛企业进行了一场面对面的交流解读,50余家企业代表参加了活动。

  据了解,今年无锡赛区大赛分为初创企业组、成长企业组和团队组三个组别,按电子信息、互联网、先进制造、新材料、生物医药、新能源及节能环保等六个行业进行比赛。无锡科技创新创业大赛中涌现出的优秀项目,将择优推送参加第六届“创业江苏”科技创业大赛和第七届中国创新创业大赛。

  无锡科技创新创业大赛共设置36个奖项,总奖金164万元,获奖项目最多可获得20万元奖金,获得二等奖以上的项目在申报下一年度市级科技计划项目时给予优先支持。

  最令人关注的是,无锡将通过大赛寻找“独角兽企业”,发现一批成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大的科技型企业,实施“独角兽企业成长计划”。

  现在大赛正在火热报名中,无锡科技创新创业大赛向广大中小企业发出诚挚邀请:欢迎海内外创业团队及企业带着项目、带着技术扎根在无锡、拼搏在无锡、圆梦在无锡。

标签:大赛;创新创业;无锡科技
责编:王凰
下一篇