您当前的位置:首页>>业界动态
神州控股任命叶成辉为新CEO 加速向大数据新战略转型
来源:腾讯科技  作者:  2017-03-30 10:31:00

  

  腾讯科技讯 3月30日消息,神州控股于昨日晚间宣布,任命叶成辉为集团新任CEO,该任命从2017年5月1日起正式生效。

  叶成辉就任后,神州控股将采用双CEO制。现任CEO林杨,将继续担任神州控股CEO兼执行董事,并携手叶成辉共同推进神州控股的全新战略转型。

  加盟神州控股之前,叶成辉曾担任EMC大中华区总裁,也是DELL和EMC大中华区整合的关键成员,在信息管理、软件和全球销售及服务方面拥有超过26年的全球行业经验。

  随着信息技术的发展,云计算将成为未来主流的IT运行模式,而大数据是其中最重要的核心资源。依托于大数据生态,神州控股提出2020年成为国内领先的“大数据服务商”的全新战略。

  叶成辉的加入,将带领神州控股加速向“大数据、云计算”方向转型的步伐。

标签:神州;神州控股;ceo;emc;dell;大中华区总裁;关键成员;核心资源;行业经验;运行模式

责任编辑:王千榕

今日推荐