您当前的位置:首页>>业界动态
Google I/O大会突发火灾 3位工作人员受伤
来源:腾讯科技  作者:  2017-05-19 13:49:00

  被疏散的人群

  腾讯科技讯 据外媒报道,美国时间周四下午,正在进行中的Google I/O大会突然遭遇火灾,CBS电视台表示,此次火灾已经导致3人送医治疗。山景城消防局透露,3位受伤人员都是本次大会的工作人员,其中一名伤者病情危重。

  现场的消防车

  “消防员及时赶到并扑灭了大火,保证了每个人的安全,我们对此深表感谢。”一位谷歌发言人在声明中说道。“与会人员没有人受伤,但遗憾的是有3位工作人员在事故中受伤,谷歌会保证他们得到及时有效的救治。”

  据悉,此次火灾发生在周四下午4点左右,起火点是海岸线圆形剧场的野餐区。现在,消防人员正在火灾现场搜寻,试图找到起火原因。

  谷歌在火灾发生后及时疏散了在场人员,它们表示Google I/O大会将按原计划继续进行。(编译/锐志)

标签:火灾;Google;I/O大会;googl;谷歌;消防局;cbs;危重;野餐;起火原因;消防人员

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746