您当前的位置:首页>>业界动态
江苏巨贸亮相2017国际医疗器械展 智慧医疗战略引人关注
来源:中国网  作者:  2017-05-19 14:36:00
  5月15日,2017年上海国际医疗器械展盛大开幕。GE、鱼跃等国内外巨头悉数亮相。国际知名家庭护理设备企业江苏巨贸携旗下全系轮椅、制氧机产品亮相,引起业界关注。出人意料的是,一直以传统医疗设备见长的江苏巨贸,此次正式发布了其智慧医疗战略并推出了数款智能医疗设备,宣布正式进军智慧医疗领域,巨贸稳守传统业务、开拓新营收业务的决心显露无疑。

江苏巨贸亮相2017国际医疗器械展 智慧医疗战略引人关注

    展会上的巨贸

    作为一家专注家庭护理设备十多年的企业,巨贸在本次展会上展出了六款制氧机、十余款轮椅、助行器产品,涵盖了家庭护理产品的高中低端领域。其中新推出的5L制氧机、便携式脉冲制氧机、9L制氧机、变形金刚超便携轮椅等产品,收到了众多海内外经销商的青睐。据巨贸董事长姚文彬介绍,仅开展首日,巨贸就与十余家企业达成了合作意向,展现了巨贸在产品研发和生产上的实力。

    互联网+医疗,巨贸豪赌明天?

    在本次展会上,巨贸另一引人关注的举动,就是宣布了智慧医疗战略,并发布了智能定位器、血压血氧手环、智能血压计、医疗数据云平台等产品。据姚瑜总经理介绍,巨贸智慧医疗项目立项于2016年,公司投入了大量人力物力,经过半年多时间的研发,终于赶在本次展会上推出。

    “巨贸不但是一家成功的传统医疗设备企业,更要在未来互联网+医疗领域一样成功”,姚瑜表示,随着产品技术的成熟,以及国内对于全科医生、社区医院、异地坐诊等医疗系统改革举措的推进,利用互联网技术,将用户、数据平台、健康服务机构结合起来,为用户提供远程问诊、健康数据分析、定制化健康改善方案等服务,已经是医疗领域的趋势。作为身体健康数据的来源点,智能家用医疗设备将会成为医疗器械市场的主力,这也是巨贸为什么进军智慧医疗、智能医疗设备领域的原因。

    互联网技术的普及,将会带动我国医疗器械领域的产业升级,仅仅固守传统业务形态的企业必将被慢慢淘汰,巨贸此次公开进军智慧医疗,未来如何尚不明确,但是改革进取的态度依然值得肯定。

标签:;?;智慧医疗;家庭护理;智能;轮椅;互联网技术;传统医疗;设备企业;医疗领域;医疗设备;制氧机;研发;进军;国际医疗器械;健康服务机构;医疗器械领域;医疗器械市场;医疗设备领域;变形金刚;产品技术

责任编辑:小杨

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787