您当前的位置:首页>>业界动态
新浪微博财报发布在即 股价大涨逾9%创下历史新高
来源:腾讯证券  作者:星云  2017-08-08 09:36:00

  腾讯证券讯 北京时间8月8日凌晨消息,新浪微博(纳斯达克股票代码:WB)股价在美股市场周一的交易中大幅上涨7.49美元,至86.26美元,涨幅为9.51%,创下了历史新高。该公司将在美股市场周三盘前发布第二季度财报。

  新浪微博在该公司即将发布财报之际的股价大涨说明,投资者预计该公司的业绩表现将类似于百度(纳斯达克股票代码:BIDU)那样,后者在7月27日公布的财报显示其第二季度业绩远远超出华尔街分析师预期,并刺激其股价飙升。自那份财报发布以来,百度股价已经从7月27日的收盘价201.00美元上涨到了227美元左右。

  在美股市场周一的交易中,新浪微博股价高开,随后一度短暂下跌12美分,至80.00美元,之后则继续走高,轻松超过了在5月份创下的82.28美元的历史高点。

  另据Marketbeat报道,目前追踪研究新浪微博股票的13家券商授予该股的评级均值已经达到了“买入”(Buy)。在这些券商中,有两名研究分析师将新浪微博的评级设定为“持有”(Hold),九人设定为“买入”,一人设定为“强力买入”(Strong Buy)。就过去一年时间里向新浪微博授予了股票评级的券商而言,它们所设定的新浪微博股票12个月目标价的平均值为63.94美元。

  多名股票研究分析师都已在最近发布了针对新浪微博的研究报告,其中巴克莱银行在5月17日重申了“增持”(Overweight)评级,并将其目标价从66.00美元上调到了85.00美元。在5月20日,Zacks投资研究公司(Zacks Investment Research)发布研究报告,将新浪微博的股票评级从“持有”上调到了“强力买入”,并将其目标价设定在91.00美元。

  BidaskClub则在7月16日发布研究报告,将新浪微博的股票评级从“买入”上调至“强力买入”。杰富瑞集团(Jefferies Group LLC)在7月27日发布研究报告,重申了新浪微博股票的“买入”评级,目标价设定为82.00美元。天灏资本(T.H. Capital)则在5月9日发布研究报告,重申了新浪微博股票的“买入”评级,目标价从60.00美元上调至70.00美元。(星云)

标签:股价;评级;买入;财报;股票;研究报告;股票代码;纳斯达克;分析师;券商

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787