您当前的位置:首页>>业界动态
GoPro称第三季度业绩向好 股价飙涨15%
来源:腾讯科技  作者:弘艺  2017-09-08 10:02:00

  腾讯科技讯 据外媒报道,GoPro周四表示,公司第三季度营收和毛利率预计将处于此前展望的上端。受这一利好消息刺激,GoPro股价盘前大涨约15%。

  这家苦苦挣扎的运动相机厂商此前预计,第三季度营收将在2.9亿美元至3.1亿美元之间,毛利率在36%至38%之间。此外,GoPro还预计第三季度将实现非美国通用会计准则盈利。

  “消费者对GoPro产品的需求十分强劲,”GoPro首席运营官CJ Prober周四在一份声明中说。“渠道库存一直在减少,我们对HERO6和5.2K球形相机Fusion的即将上市非常兴奋。”

  GoPro在上月3号公布了第二季度财报,当季亏损小于预期,营收则好于预期。财报公布后,GoPro股价在此后的三天内飙涨了27%。

  但自8月8号创下短期新高后,GoPro股价截至本周三已经蒸发了超过一半的这些涨幅。

  GoPro股价首次承压是在两年前,当时它出现了Karma无人机上市延迟、Hero5相机遭遇生产问题在内的一系列失误。

  GoPro在2014年6月登陆纳斯达克股市,定价24美元/股。在上市的首日,GoPro股价大涨了31%。

  2014年10月7号,GoPro股价创下了近94美元的历史最高收盘价。自此之后,GoPro股价持续下滑,截至本周三已经蒸发了约90%,报收于8.9美元/股。(编译/弘艺)

标签:股价;GoPro股价;毛利率;利好消息;财报;蒸发;上市;无人机;相机;纳斯达克股市

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787