您当前的位置:首页>>业界动态
方太携手苏宁首发重磅新品 启动智慧零售新模式
来源:中国江苏网  作者:毕庆元 黄睿力 杨兰兰  2017-09-12 09:38:00

  中国江苏网讯(毕庆元 黄睿力 杨兰兰)9月11日下午,方太与苏宁“有爱有度”新品发布会在南京举行,方太携天际套系7款年度重磅新品在苏宁正式全线首发。值得一提的是,此次,方太还推出烤箱KQD45F-D2S专供苏宁双线渠道,为苏宁渠道的十一大促积蓄产品优势。

  开启油烟机“无人驾驶”时代,新品专供苏宁

  集结了方太顶尖创新科技的天际7系套系产品,包括方太智能升降油烟机EM7T.S/EM10T.S、极火直喷燃气灶、双管快消消毒柜、磁化恒温热水器,以及三款蒸烤系列产品,为用户整体构造出极致尊崇的健康、环保、有品位的生活场景。该套系的设计语言与智能科技完美呼应方太“有爱有度”的产品创新哲学,追求与用户、空间、自然友好相处,达到和谐统一。

  作为首个在全线油烟机产品上实现智能化的厨电品牌,方太在油烟机智能化方面拥有大量全球先进的核心科技。此次发布的智能升降油烟机,更是将吸油烟方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。

  以往油烟机在调整档位时,需要用户手动操作:油烟量大的时候,选择强档;油烟量小的时候,选择中低档。方太智能升降油烟机运用AutoSuction智能吸排系统,根据不同的油烟大小,蝶翼板的高度可以自动调节。也就是说,一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降,达到“黄金控烟区”,近距离强势捕捉,持续保障四面八方不跑烟。同时实现了全程智能吸排,让用户尽享“无人驾驶”的智能体验。从被动吸烟到主动出击智慧捕捉,全新一代智能升级油烟机的出现,让油烟机的工作战术从静态防御变为动态进攻,实现了跨越式的转变。

  此外,动力强大的直流变频电机为云魔方装上了一颗强大的心脏,提供源源不断的动力。配合风随烟动、烟灶联动、厨房空气管家、智能巡航增压、智能定时功能,以及全面升级的静电分离装置、四重净化系统,为用户带来全程“零操作”的使用体验。只需一键启动,便可安享“净”与“静”的双重体验。

  现场发布的其他天际系列产品如7段火力档位,七味真火随心调控的极火直喷燃气灶JAM7.S、彻底消灭细菌滋生的双管快消消毒柜、具有磁化净水功能和稳定的恒温性能磁化恒温热水器、呵护食物的天然养分的三款蒸烤产品——高温蒸箱、同温烤箱和蒸微一体机也将同样吸引消费者的关注,不仅可以惊艳中国厨房,而且可以为用户带来绝佳的烹饪体验。

  除全线首发年度新品之外,方太此次还带来专供烤箱和蒸箱,可以借助方太持续的创新能力。方太集团副总裁陈浩表示,这将更好激活方太的嵌入式厨电产品在中国千万家庭的普及,让更多用户享受更高品质的高端嵌入式现代厨房生活。

  积极探寻智慧零售模式,满足消费升级

  立足高端,方太多年来始终保持创新与品质的双重领先,持续引领“健康、环保、有品位、有文化”的生活方式。作为全国零售领军企业的苏宁,一直致力于提升消费者的生活品质,多年来与方太一起推出了众多便捷、健康的厨电产品。

  近年来,方太和苏宁的合作始终保持着强劲的上升势头。最新统计数据,2017年上半年方太已经进驻苏宁1600多家门店,在苏宁渠道的销售增长率高达30%,显示出良好的发展趋势。

  苏宁易购集团总裁侯恩龙表示,“未来零售,应是以用户体验为中心的全场景、全要素的人文服务,线下做体验,线上做平台,最终实现从售卖商品到运营用户。在这一过程中,智慧场景的打造显得尤为重要。只有源自线上的智慧加上来自线下的场景,才能满足消费升级时期用户的消费诉求。”

  中怡康总经理贾东升认为,市场消费升级推动厨电产品结构进一步向高端化升级,以方太为代表的高端厨电品牌,持续推出有突破性的新品,对于厨电市场的稳定增长起到了极大的推动作用。

  随着年轻用户逐渐成为家电产品消费主力,用户关注的不仅仅是价格和性能,而是厨电产品所带来的成套化体验,以及由此而带来的生活品质感。通过“方太生活家”等创新型体验模式的开启,苏宁全国1600多家门店场景化体验与方太嵌入式厨房电器实现了完美的结合,对于方太嵌入式、成套化厨电产品在中国家庭的快速普及起到了如虎添翼的作用,消费者可以随时走进身边的苏宁易购卖场,在方太生活家真实厨房的场景之中,亲身体验方太提供的成套化、嵌入式高端厨电产品,以及更高端的生活方式和环保理念,同时也能享受到烹饪的乐趣。

标签:苏宁;油烟机;智能;高端;嵌入式;烤箱;新品;油烟;厨电产品;天际

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787