您当前的位置:首页>>业界动态
库克:苹果将引领AR领域 位置特殊
来源:中关村在线  作者:马荣  2017-11-03 13:11:00

  【中关村在线新闻资讯】11月3日消息:苹果在今年的WWDC上公布了自己的AR计划,并提供了ARKit开发工具,鼓励开发者们在AppStore上开发ARKit的应用。现在库克表示,苹果对AR领域有着特殊的意义。

  库克在财报电话会议中表示:“AR意味着卓越,它不是你今天在AppStore上看到的那些软件,而是它未来的样子,我认为那会是卓越,并且我认为苹果处在一个非常独特的位置,它将引领着这个领域。”

  库克的意思显然是目前的AR产品并没有实质性的应用突破,而这得靠苹果的作用才能发挥AR真正的效能。在苹果看来,AR需要能够真正保证优秀体验时才能拿出来转化为收入。

  iPhoneX用AR软件

  库克称:“如果我们得到了正确的体验,那么收入和利润就会随之而来,所以我们现在专注的是体验。”

  言下之意,库克认为如今的AR产品并不能称之为合格的商品,考虑到苹果一贯的商业化策略,库克说出这样的话并不奇怪。

  只不过,如今的苹果仅有1000多款的ARKit软件表明着它们与AR的关系,并没有任何硬件上的动作,而如果没有硬件产品,苹果很难玩出什么新花样来,单靠iPhone是玩不转AR的。

标签:苹果;库克;中关村;开发;软件;应用;硬件产品;商业化;实质性;iphon

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746