您当前的位置:首页>>业界动态
摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-11-06 15:46:00

  【中关村在线新闻资讯】11月6日消息,共享单车公司摩拜近日与贵州新特电动汽车签订了合作协议,新特电动汽车将会与摩拜公司联合推出共享汽车。除此之外,双方将会合力搭建一个共享汽车平台,成立共享汽车投资基金也是他们合作的方向之一。

  摩拜与贵州汽车厂商签署协议:进入共享汽车市场(图片来自于谷歌)

  新特电动车为摩拜命名为“MOCAR摩卡”,但是共享汽车的外形却并未泄露出来。摩拜公司之前就曾在共享汽车市场进行了布局,此前,摩拜与首汽约车进行了合作协议,上个月还曾与嘀嗒拼车进行合作。

  9月份的时候,2017年金砖国家工商论坛在厦门市开幕。这次峰会上摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰受邀出席论坛,在论坛上王晓峰正式宣布,目前摩拜单车注册用户已经超过了1亿人。

  王晓峰提到在摩拜单车创立之初,他们就希望能够为全世界提供服务。目前,摩拜单车已经进入全球6个国家的超过170个城市的,注册用户已经超过1亿人。预计到今年底,摩拜单车将进入全球200城。

标签:;?;共享汽车;单车;电动汽车;合作协议;摩拜单车;汽车;投资基金;中关村;贵州;摩拜公司;汽车市场;电动车;工商论坛;金砖国家;汽车厂商;联合;厦门市;合作;共享

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746