您当前的位置:首页>>业界动态
华为首获美国运营商支持 由AT&T经销Mate 10 Pro
来源:腾讯科技  作者:乐学  2017-11-09 16:46:00

  腾讯科技讯 据外媒报道,迄今为止,华为在美国还没有主流移动运营商的支持。然而,据XDA Developers开发者论坛发现的相关代码显示,这种局面将很快结束。

  XDA Developers发现的代码显示,华为最新高端手机Mate 10 Pro将由美国移动运营商AT&T负责经销。而且,Mate 10 Pro已预装了AT&T的应用程序和软件。

  此前数月一直有传闻称,AT&T将会在明年上半年经销一款华为手机。

  华为是全球第三大手机品牌,这主要归功于它在中国的强大销售态势。据市场研究公司IDC的统计数据显示,在今年第三季度,华为销售了3900万部手机,比苹果少大约700万部。

  Mate 10 Pro是华为推出的大屏智能手机,与三星Galaxy Note 8、谷歌Pixel 2 XL和苹果iPhone 8 Plus直接竞争。它配置6英寸显示屏,高宽比为18:9。与今年推出的很多手机一样,它也是全屏、窄边框设计。

  这款手机搭载华为自主开发的Kirin 970处理器。这款处理器可与高通的高端处理器骁龙835媲美。Kirin 970处理器包含有神经处理器(NPU),可以帮助改善Mate 10 Pro的人工智能功能、电池和性能。

  华为还是首家使用双摄像头的公司。在苹果推出iPhone 7 Plus的数月前,华为就在其P9手机背面配置了两个徕卡摄像头。

  华为从2014年以来一直在美国销售手机。但是,它主要在美国销售廉价手机,而且只在网上销售。据市场研究公司Counterpoint research的分析师尼尔-沙哈(Neil Shah)称,在美国,几乎所有手机(10款手机中有9款)都是通过移动运营商销售的。因此,与AT&T的合作将是华为首次真正尝试进军美国市场的举措。

  华为和AT&T尚未对此发表评论。(编译/乐学)

标签:华为;手机;移动运营商;处理器;at&t;XDA;Developers;mate;develop;美国;销售

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746