您当前的位置:首页>>业界动态
斗鱼直播已完成D轮融资:估值超过100亿元
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-11-20 16:57:00

  【中关村在线新闻资讯】11月20日消息,斗鱼直播今天对外正式宣布,他们上半年的时候就已经完成看D轮融资,他们也成为国内首家完成D轮融资的直播平台。斗鱼此次融资的领投企业为招银国际,南山资本通过元禾母基金跟投。目前斗鱼的估值已超过100亿元。

  斗鱼直播已完成D轮融资:估值超过100亿元(图片来自于谷歌)

  斗鱼直播在公告中还提到,他们目前已经进入了盈利状态,在这一方面他们也是业界首家,同时斗鱼也在积极推动公司的对外投资。斗鱼公司发言人在接受采访时表示,充裕的资金+盈利+前瞻性的战略布局,将使斗鱼在直播行业的领先地位不断得到巩固和发展,并将开创互联网泛娱乐领域的新格局。

  据了解,此次投资斗鱼的三家公司分别为:湖北长江招银成长股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳市招银共赢股权投资合伙企业(有限合伙)以及苏州工业园区元禾南山股权投资合伙企业(有限合伙),持股比例分别为:4.69%、0.53%、0.04%。

标签:融资;股权投资合伙企业;斗鱼直播;中关村;苏州工业园区;公司发言人;持股比例;娱乐领域;战略布局;盈利

责任编辑:王千榕

今日推荐