您当前的位置:首页>>业界动态
专访世界华人投资协会主席黄春晓
来源:中国江苏网  作者:  2017-12-06 10:11:00

【聚焦中国江苏·现代农业科技大会】


  由农业部和江苏省政府共同举办的现代农业科技大会已于12月1日-2日在南京举办。在本次大会上,世界华人投资协会的主席黄春晓接受中国江苏网记者专访。

  黄主席表示,世界华人投资协会目前在世界各地50个国家有成立分支机构,这个协会投资领域在农业、养生、旅游、渡假这个方面已经进入国内。江苏是一个农业大省,现代农业科技大会的召开在国际上也有很大的影响。世界华人投资协会也有意向在江苏发展投资。

  黄主席介绍世界华商主要是世界各地杰出华商,华商的领袖,世界华人投资协会是一个国际性的团体,招商引资的桥梁,把更多的国外资金投到中国一些农业甚至一些旅游、乡村旅游,农旅融合这样的项目当中。

  据黄主席透露,目前世界华人投资协会和南京农业大学初步达成合作意向,把世界各地的菊花引到江苏来,做一个菊花博览园。

标签:

责任编辑:赵艳

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746