您当前的位置:首页>>业界动态
因iPhone X低温死机 韩国供应商股价一度大跌
来源:腾讯科技  作者:弘艺  2017-12-07 09:07:00

  腾讯科技讯 据外媒报道,韩国智能手机部件供应商Interflex的股价在过去一周坐上了过山车。由于头号客户苹果持续调查iPhone X所谓的“冰冻门”,该公司股价一度暴跌近30%。

  此前,部分iPhone X在发售后出现了低温环境下屏幕无法操作的问题。虽然苹果之后发布软件更新解决了该问题,但对问题根源的调查一直在持续。

  作为苹果的柔性印刷电路板供应商,Interflex在本周早些时候宣布停产,以配合苹果的调查。

  柔性印刷电路板能够将芯片与显示屏等手机部件连接。在停产声明宣布后,Interflex的股价立刻出现暴跌。

  直到上周,Interflex的股价在过去两个月还上涨了25%。该公司为iPhone X供应了将近45%的柔性印刷电路板,是新款iPhone上市的主要受益者之一。但是本周,其高升的股价从上月底的68000韩元下跌了近30%。

  11月5号,Interflex股价反弹了7%,主要得益于有分析师表示,苹果持续进行的调查不会对Interflex今年的总体利润产生严重影响。

  据IBK Investment & Securities分析师Kim Woon-ho表示:“一些缺陷据称在模块生产过程中被发现,而不是在Interflex的最终产品中。如果该问题如Interflex预计的那样在本周解决,那么调查将不会影响其第四季度盈利。但如果问题被延长,盈利小幅下滑将不可避免。尽管如此,现在降低Interflex的盈利预期还为时尚早。”

  Interflex已经表示,该公司计划很快恢复生产。(编译/弘艺)

标签:股价;iphon;苹果;柔性印刷电路板;调查;iPhone;暴跌;部件供应商;分析师;公司股价

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746