您当前的位置:首页>>业界动态
华为手机双12送福利 免除手机公交开卡费
来源:IT168  作者:闫煦  2017-12-11 09:52:00

  IT168手机讯,相信不少朋友都是以地铁、公交为主要的通勤方式,一张公交卡必不可少。考虑到这点,包括小米、华为、努比亚等手机都配备了手机公交功能,利用NFC技术模拟公交卡。但不论是哪个品牌,开卡费都是一笔必要的支出,这多少影响了用户的使用热情。

  近期华为宣布将开启一项针对手机公交的重磅福利:12月12日开始,华为将陆续续开展免费开卡活动,总计接近10万个免除开卡费名额,先到先得。具体的活动地区信息,华为将于12月11日在“华为钱包”微信公众号公布。

  目前华为手机支持的交通卡包括:北京市政一卡通、上海公共交通卡、广西交通一卡通、岭南通、深圳通、武汉通、苏州市民卡。华为旗下的Mate 9系列、P10系列、Mate 10系列、nova 2s,荣耀旗下的荣耀8(不含青春版)、荣耀V8(全网通)、荣耀9、荣耀V9、荣耀V10均可支持。

  除了手机公交的推广初期,免除开卡费的活动在今天已经十分少见。如果您恰巧是上述华为手机的用户,这可是千载难逢的薅羊毛机会,不要错过。

标签:华为;手机;mate;品牌;小米;nfc;卡通;华为手机;公共交通卡;地铁

责任编辑:王千榕

今日推荐