您当前的位置:首页>>业界动态
因特朗普话太多 半数美国民众希望关闭推特
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-01-16 09:23:00

  【中关村在线新闻资讯】1月16日消息,据国外媒体《福布斯》杂志报道,许多人在使用某一社交平台之后都会发现一些他们厌恶的因素,而这些因素会致使他们关掉社交平台。近日有调查显示,有近半数的美国民众希望关闭推特,这主要是因为美国总统特朗普。

  有2000名受访者接受了Recode进行的这次调查,调查中46%的受访者希望关闭推特,在所有社交媒体平台中排名首位,与之相对应的是也有43%受访者支持推特。在美国人希望关闭的网站中,约会平台Tinder排名第二,42%的受访者希望关闭它;排名第三的是Snap,40%的受访者希望关闭它;Facebook排名第四,32%的受访者希望关闭它。

  Twitter从16年开始就已经深陷入困境之中,但是因为有一个人让他们的业务重新复苏,并获得全世界的关注,许多人会天天盯着他又发了什么言论,这个就是现任美国总统特朗普。有分析人士认为,特朗普对于推特的价值保守估计要有20亿美元。

  投资银行MonnessCrespiHardt的分析师詹姆斯·卡可马克在接受采访时表示,特朗普使用推特并不会直接影响推特的市值,但是如果他不再使用,那么Twitter可能因此损失20亿美元。投资者会因为一个最大牌用户的流失而对Twitter重新估值,而不是日活跃用户所直接带来的。

标签:特朗普;受访者;美国总统;排名;美国民众;调查;福布斯;中关村;社交平台;分析人士

责任编辑:王千榕

今日推荐