您当前的位置:首页>>业界动态
紧跟苹果!Android 9.0将禁用非官方API
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-01-19 14:30:00

  【中关村在线新闻资讯】1月19日消息,近日安卓开发者论坛XDA中有用户反馈,Android9.0将会限制应用程序访问AndroidSDK中未记录的API。也就是说,未来Android对外公开的接口将会越来越少,而非官方的API也会被禁用。

  Android的API对于开发者来说是至关重要的,SDK为开发人员提供了测试和构建新的Android应用程序所需的API库和工具,谷歌在每一个版本的Android系统中都附带了SDK工具。随着Android9.0的更新,谷歌或许会完全禁止访问隐藏的API。

  许多媒体认为,下一代Android系统的代号应该是以“P”开头的单词,不过到底是什么还没有具体的消息。况且,“AndroidP”到底是不是Android9.0目前也无法确认。

标签:android;api;Android;;AndroidP;谷歌;中关村;开发;访问;下一代;反馈

责任编辑:王千榕

今日推荐