您当前的位置:首页>>业界动态
“锤子”不雅 罗永浩自曝公司要改名
来源:中关村在线  作者:张金梁  2018-01-23 08:59:00

  【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,锤子科技创始人罗永浩日前在出席活动时表示,今后锤子科技今后将更换新名称。因为“锤子”一词在四川话中不太雅观(通常是骂人的话)。

  现在锤子科技的信命似乎已经定下来了。据界面给出的报道称,他们查询到消息显示,锤子科技于半年前注册了一家公司叫野望数码科技,并100%持股,所以按照这个角度来看,极有可能最后改成这个名字。

  事实上,罗永浩此前曾公开表示,之前创立公司的时候,并没有想起名叫锤子,最终设计师在设计Logo的时候,找了一个又像锤子又像字母T的符号,经过修改变成了今天这个样子。

  此外,罗永浩还爆料,锤子将于5月15日在鸟巢开一场万人发布会,发布一款革命性的产品,会改变未来8-10年,并请大家准备好纸尿裤一起见证。

标签:锤子;锤子科技;四川话;中关村;创始人;数码科技;鸟巢;logo;爆料;持股

责任编辑:王千榕

今日推荐