您当前的位置:首页>>业界动态
一条完成C+轮融资 京东、东博资本领投
来源:腾讯科技  作者:  2018-01-23 15:37:00

  腾讯创业讯 1月22日消息,2017年9月底刚刚完成C轮融资的一条,近日又完成了C+轮融资,估值5亿美金,由京东、东博资本领投,老股东挚信资本追投。

  据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,一条创办于2014年,是一家基于移动互联网和微信的生活视频服务品牌,旗下有生活、潮流、文艺等各类栏目,其创始人是《外滩画报》前主编徐沪生。2016年5月,一条正式加入电商的赛道,用一年时间就形成规模化的电商。

  现阶段,“一条生活馆”电商平台的注册用户已经达到数百万人,单月营收接近1亿。囊括1000多个品牌,1万多件良品,数万SKU,覆盖生活、家居、电子、美妆、服饰、美食、图书等20多个领域。

  据悉未来两年,一条将开出100家自己的线下店,线下线上打通,每年不但可以从线下获得数以千万计的精准用户,还可以让一条的渠道优质、销售规模迅速扩大。

标签:电商;融资;京东;创业;资本;生活;移动互联网;服务品牌;规模化;股东

责任编辑:王千榕

今日推荐