您当前的位置:首页>>业界动态
易到在北京下调打车费 降幅达到20%
来源:中关村在线  作者:马荣  2018-01-25 10:47:00

  【中关村在线新闻资讯】1月25日消息:国内网约车市场基本已经固定,这让部分网约车平台在竞争中逐渐处于劣势,因此做出价格政策调整的决定也就不奇怪了。

  日前,易到宣布下调北京地区打车费,并在全国多座城市下调车主佣金,以求能够吸引更多的用户以及司机加盟。

  据报道,易到北京地区引入分时计价政策,对易达+车型下调打车费用,在平峰时段下调幅度达到20%。而舒适+、商务+等其他车型费率之后也会进行调整。

  易到

  此外,易到在全国13个地市下调车主端佣金,佣金比例下调至12%,涉及城市包括:南京、哈尔滨、广州、深圳、郑州、西安、重庆、太原、昆明、贵阳、石家庄、天津、合肥。

  也就是说,北京是唯一一个乘客和车主两端都下调费率的城市,其他城市的乘客价格下调还没有消息显示是否会下调。

标签:车主;中关村;价格政策;乘客;劣势;车型费率;打车费用;佣金比例;调整;北京

责任编辑:王千榕

今日推荐