您当前的位置:首页>>业界动态
InfinityAR 睿悦Nibiru合作 共研AR解决方案
来源:手机中国  作者:刘斌  2018-02-01 15:47:00

  自上世纪九十年代中国、以色列两国建交以来,双方已经在经济、贸易、文化、教育等众多领域建立密切合作伙伴关系。今天,全球领先的以AR/VR 技术为核心的物联网解决方案提供商睿悦信息 Nibiru 与以色列知名 AR 引擎服务商 InfinityAR 签署合作协议,以色列驻沪总领事馆祝贺双方将在AR/VR 底层核心技术、引擎、系统、内容等多个领域展开交流与合作。

  该合作将对构建整体化AR设备解决方案起到巨大推动作用,对全球 AR/VR/AI产业产生深远影响。InfinityAR 中国区总经理 Joseph Chang认为,“InfinityAR的愿景是建立开放式式AR平台,为了这个伟大的目标,我们在AR眼镜设计、OS用户体验、内容等方面所面临的挑战都需要与Nibiru共同克服。”对此,睿悦信息 Nibiru VP曹峻玮深表赞同,“在对整个产业推动及产业优化上,此次合作Nibiru 将结合InfinityAR SLAM高效AR引擎,建立一个整体化AR解决方案以帮助全球客户快速生产AR眼镜。”

  AR/VR/AI技术对于传统产业的影响日趋显著,各类行业应用解决方案层出不穷。随着此次合作的进行,Nibiru 的AR/VR系统、工具应用、综合解决方案集成能力等结合 InfinityAR 的SLAM 引擎、AI技术,相信能够给众多行业带来更多的生产力。对医学、新零售、教育、培训、娱乐等行业产生长足影响。

  以色列驻沪总领事馆总领事Dr. Eyal Propper对于此次中以两家科技型公司展开深度合作寄予了深厚的期望,“中以以技术为驱动的合作已深入到多个领域,这种合作可以为两国以及世界科技的进步带来更多可能。”Nibiru 与 InfinityAR 具有一致的价值观与信念,始终坚信 AR/VR/AI 技术终将改变世界、改变人类的工作、生活、学习方式,成为下一代计算平台。

标签:引擎;合作;以色列;总领事馆;合作伙伴关系;核心技术;合作协议;众多领域;slam;服务商

责任编辑:王千榕

今日推荐