您当前的位置:首页>>业界动态
传摩拜公司已完成E轮融资 总价值超10亿美元
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-02-08 09:35:00

  【中关村在线新闻资讯】2月8日消息,近日有传言显示,摩拜公司已经完成了新一轮的E轮融资。这轮融资总价值高达10亿美元,在融资之后摩拜单车的总估值将会达到50亿美元。摩拜公司上个月刚刚完成一轮巨额的融资。

  据了解,这轮融资主要由美团点评进行融资,目前美团方面的资金已经到账。去年的时候,摩拜的接口已经进入了美团客户端,并希望借助摩拜单车来满足消费者最后一公里的出行需求。这意味着摩拜单车从出行服务扩展至生活周边服务。

  上个月的时候,国外媒体路透社透露,近日一汽汽车新闻发言人在接受采访时表示,他们最近已经向摩拜出行进行注资,并获得了其10%的股份。这次合作之后,摩拜很有可能推出共享汽车的业务。

  在这次战略投资之后,一汽公司将向摩拜出行提供电动汽车。不过,在一汽的声明中,并未提及双方签署协议的财务细节。这项投资不会对一汽的盈利产生重大影响,不过对于他们获取更多用户有着非常大的帮助。

标签:融资;一汽;摩拜单车;中关村;总价值;传言;摩拜出行;出行服务;出行需求;电动汽车

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746