您当前的位置:首页>>业界动态
印象笔记数据迁移至腾讯云 今年上半年完成
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2018-02-09 09:19:00

  【中关村在线新闻资讯】2月9日消息,印象笔记官方近日正式宣布,他们将在今年上半年进行数据的迁移。迁移完成之后,大部分的数据将会存储到腾讯云。与此同时,印象笔记将与腾讯云进行多方面的合作,QQ空间和TIM等腾讯产品中将引入印象笔记。

  印象笔记数据迁移至腾讯云:今年上半年完成(图片来自于谷歌)

  印象笔记与腾讯云的合作,是他们进行本土化的第一步。2016年9月的时候印象笔记国际版的数据迁移至了谷歌云平台,而国内版的数据一直留在了国内。2012年5月印象笔记正式进入国内市场之后,他们就采取组建本土公司的策略来发力国内市场。

  印象笔记公司CEO唐毅在接受采访时表示:“与腾讯云的合作在未来不仅会为我们带来稳定安全,扩展更灵活的云服务,更重要的是腾讯云与腾讯SNG携手印象笔记共同打造的云知识平台生态圈,在保持稳定安全的同时,扩展出更灵活、丰富、有趣的印象笔记使用场景,形成未来中国知识工作者工作生活无缝连接的云端信息管理平台。”

标签:印象笔记;讯云;谷歌;数据迁移;印象;图片;中关村;tim;合作;存储

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746