您当前的位置:首页>>业界动态
WiFi万能钥匙主人版发回馈金 商户热点主人都可领取
来源:  作者:  2018-03-13 10:43:00

  3月,WiFi万能钥匙主人版对商户热点主人开展回馈活动,每个热点主人最高能领取到价值1000元的广告推广回馈金。WiFi万能钥匙主人版自两年前推出以来,累计下载量超过3千万,覆盖过亿热点,已有超过500万热点主人领取超过10亿的广告资源、礼品、现金等回馈。

  通过WiFi万能钥匙主人版后台系统认证后,商户热点主人即可获取广告推广回馈金,可以即时用于店铺推广,向WiFi万能钥匙数亿用户发送推广信息。WiFi万能钥匙则基于强大的大数据能力,为商户更加精准地找到潜在消费群体。

  WiFi万能钥匙通过独创的WiFi分享回报机制,让热点主人分享热点的同时获得收益,大大提高了热点主人分享的意愿和积极性,帮助了更多的人实现免费上网。

  据了解,WiFi万能钥匙主人版能够提供定制热点名称、连接统计、门店管理等一系列功能。通过WiFi万能钥匙主人版,作为商户的热点主人能够获得相应管理和推广资源。个人的热点主人可以方便的管理热点,例如:获知自己的热点是否被他人分享,并可追回热点使用权;随时了解自己热点的使用情况;能够在分享后获得更多回报等。

  经过五年多的发展,WiFi万能钥匙不仅在全球首创了“共享WiFi理念”,其运营公司连尚网络还力拓WiFi产业链,对智慧城市企业、厂区WiFi、航空WiFi等垂直领域布局,大大丰富了热点的来源。

  作为一个超级流量入口,WiFi万能钥匙通过丰富热点来源,向用户推荐当下场景内所需要的产品与服务,也同时给予分享者更多的权益和回报。WiFi万能钥匙正在成为人与场景的连接器。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐